Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:55 

Chaze <Curley> Chomik
Хорошо быть склеротиком или новичком - каждый раз узнаешь что-то новое! | Хамичог-хамичог, омномном-омномном
Когда у Хамичга душевный кризис, он идет читать сёдзе. Ничто так не приводит в тонус как розовый сахар потребляемый столовыми ложками с горкой! Либо здоровый ржач над дурным сюжетом, но тут как получится. В этот раз мне повезло, манга очень понравилась. Мне теперь искренне интересно - это всё китайское сёдзе такое адекватное или лично мангака такая умничка?

Единственный / The One by Nicky Lee
41 глава на русском - тут
80 глав на английском - тут
ongoing, мать иво

Говорят, что на детях талантливых родителей природа отдыхает, но не в случае с Лиль Кейн. В наследство от мамы и папы ей досталась модельная внешность и какие-никакие, но связи в глянцевом бизнесе. Но как бы тётка-агент (сама бывшая модель) не делала "кис-кис-кис", Лиль только упиралась ногами-руками в косяк двери и вопила, что моделью не будет ни за что и никогда. Ровно до того момента, как увидела в журнале завораживающую фотосессию с неким красотуном. "Ёк!" - сделало сердце. "Ёп!" - подумала Лиль, поставила страничку с красотуном в рамочку и побежала записываться в модели. "Йес!" - заорала тётка и принялась варварскими, но очень действенными методами вколачивать в головушку племяши премудрости модельного бизнеса. "Если хочешь быть к нему ближе, лишь упорный гамбарибас будет тебе в помощь!" - гнула родственница, то шпыняя, то подсовывая моральные плюшки. В качестве одной из таких плюшек было знакомство с предметом обожания, который (вот подстава!) на деле оказался не таким уж и завораживающим. И х.з., что бы из этой всей истории получилось, потому что не бьется сердце при виде объекта живьем и хоть ты тресни, но был у красотуна брат-близнец. Нет, не коварный, не злобный, а вполне очень даже. Очень-очень даже. Такой даже, что просто Хотя бы потому, что в отличие от братца-долбоеба, он в лишних понтах не замечен, обладает здоровым чувством юмора и милыми привычками, несмотря на несладкое житие-бытие, мрачный холодильник не косплеит, а вполне доброжелательно общается с девушкой. Ну, как доброжелательно. Подкалывает по чем зря, потому что не певый год в модельной индустрии, а фефочка, хоть и ведет себя, словно только из леса вышла, очень его каваит. А вот куда это кавайство его в итоге заведет.... :eyebrow: читать дальше

@темы: сёдзе

URL
Комментарии
2011-09-02 в 16:09 

samui kaze
keep calm and put the kettle on
Chaze <Curley> Chomik, насчет благодарной племяши - это да, но не забывай, что фефачке всего 16 на тот момент, а в горе и более взрослые люди склонны к потере адекватности. Она-то может и подумает - но сильно потом. Собственно, в манге ж тоже показали, что ее малость попустило.
Тетя, если так посмотреть, дала мелкой отвлекающий фактор и стимул собраться некоторым образом. Вопрос, конечно, чем это потом вылезет, хз.

2011-09-02 в 16:14 

Chaze <Curley> Chomik
Хорошо быть склеротиком или новичком - каждый раз узнаешь что-то новое! | Хамичог-хамичог, омномном-омномном
samui kaze, угу, поэтому хочется триумфального возвращения тётушки с редактором на сцену. можно как раз ей Иня на растерзание отдать, пускай поносит его в зубах :alles:

URL
2011-09-02 в 16:22 

samui kaze
keep calm and put the kettle on
Chaze <Curley> Chomik, не жалко вам тетушку, что ей - весь этот дурдом воспитывать? :lol: Это ж никаких нервов не хватит. А бедный редактор вообще зат*****тся с нее стресс снимать, причем в прямом смысле слова :lol:

2011-09-02 в 16:27 

Chaze <Curley> Chomik
Хорошо быть склеротиком или новичком - каждый раз узнаешь что-то новое! | Хамичог-хамичог, омномном-омномном
samui kaze, А бедный редактор вообще зат*****тся с нее стресс снимать, причем в прямом смысле слова
ну, дык, он так к этому стремился, думаю он не сильно против будет :crzfan: и вообще, чото хочется мне, чтоб они поженились и наделали бэбиков, хотя бы одного

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Pink Diary

главная