Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:13 

Не всё спокойно в джампофандоме (с)

Chaze <Curley> Chomik
Хорошо быть склеротиком или новичком - каждый раз узнаешь что-то новое! | Хамичог-хамичог, омномном-омномном
Решила я тут нагнать пропущенное за две-три и более недель. А там!.. :alles: Такое впечатление, что осень в Джампе вообще проходит под лозунгом "Сделай читателю внезапно!".
Bleach 467-468
Иккаку мегачувэ, Суши-кун прикольный, люблю рукопашные бои страшенно, особенно в хлорке, где такое встречается безобразно редко. А еще мне очень хочется, чтобы Суши-куна включили в основную тусовку, потому что хороший парниша же! Но, увы, вряд ли этого дождусь. Будет с ним, как с классным Гандзю, который так и канул в Лету. :weep3:
Круглые Бьякуины глаза порадовали. Это тот редкий персонаж, который если и офигивает настолько, что это отображается на лице, то искренне и последующего "Все идет по плану, ты попал в ловушку и вот моя самая-пресамая секретная техника" не будет. +1 к тем, кто ждет файтинга Кенпачика с Ясным Князем.
У Цука офигенная обилка. Мой брат предложил крэк-идею, что если есть возможность воздействовать на материю, то может ли Цук проткнуть ту же Орихимэ, чтобы она в результате забеременела от него? :alles:
KHR! 356-357
Я не люблю Иемицу за его отношение к собственному ребенку, но об этом я уже возникала. Я даже промолчу по поводу того, что выступать единым фронтом предложил Цуне не родной папа, а какашка-Бьякуран (интересно, правда, с какой целью - не могу не ждать подлянки!). В этот раз меня крайне удивило его отношение к Вонголе как главы CEDEF. Да, он хочет помочь Колонелло и Лал, но при этом допускает столкновение 10-го поколения, Варии и собственной конторы. Эташтотакое? О_о Подорвать семью изнутри врагам на радость? :upset:
Мне интересно, как все-таки пойдет распределение в командах если каждому раздали наборы часов из расчета 1 аркобалено, 1 босс и 6 бойцов. В том же CEDEF получается два вакантных места, в Варии в принципе тоже. В Кокуё аж три, если только Фран не попал к Мукуро. У Симон, если уболтают Адель, как раз хватает людей. У команды Реборна непонятно, кто будет в качестве босса - Цуна или Дино, и кто войдет в команду. Так же непонятно, как распределятся у Милльфиоре, будет ли там только команда Бьякурана или Гамму тоже возьмут. Кто там за Фонга - вообще не ясно, но если он таки возьмет к себе в команду одного только Хибанатора, то они на пару всех вкатают в бетон только так уже минут через пять :alles: Будет здорово, если Амано несколько перетасует участников, обеспечив внезапных игроков в командах, где их никто не ожидает.
DGM 208
Мне все-таки о-очень интересно, что же все-таки делали с Кандой три месяца, что он стал искренне и тепло улыбаться, не кидается на людей, когда те его достают, и откуда у него прорезался троллинг-скилл. В каком-таком злачном месте учат плохому? :alles:
Аллен был аж на одной странице и полутора кадрах, но как! Поняла, что люблю Аллена, хотя раньше за собой такого не замечала. Вообще мне нравится то, что сейчас творится с сюжетом, что в Ордене терки, которые все усугубляются, что практически всех разбросало по разным локациям, интересно, что там произошло 35 лет назад и куда при нынешнем раскладе оно может вырулить.
Naruto 559
Судя по последним событиям появился повод нагнать Нарутень :alles: Вот почему-то мне кажется, что в последующих главах представление общественности о Мадаре и Тоби успеет встать с ног на голову и обратно еще несколько раз. :vict:

А еще я начала читать мангу про мальчика-дятла, Deadman Wonderland которая. Много чего поперто, мысль "где-то я это уже видела" не отпускала с самого начала, особенно когда полезли Комурины. Но Ворон, при всей своей вторичности и затасканности образа, все равно офигенный :inlove: Ради одной этой быдлозаички DW стоит читать.

@темы: Naruto, KHR!, D. Gray-man, Bleach

URL
Комментарии
2011-10-19 в 22:43 

Sonya Belka
Огрызок
Вот ППКС насчет Дигры и реборна. А по поводу о если он таки возьмет к себе в команду одного только Хибанатора, то они на пару всех вкатают в бетон только так уже минут через пять ты прямо прочитала мои мыли. Мячты даже.
представление общественности о Мадаре Дед Мадар и зайцы прямо. :susp:

2011-10-20 в 01:01 

Chaze <Curley> Chomik
Хорошо быть склеротиком или новичком - каждый раз узнаешь что-то новое! | Хамичог-хамичог, омномном-омномном
Мячты даже
Если не Хебари, то есть еще вариант с таинственным дядечкой Кавахиро, который начальник И-Пин в будущем и владелец мутного иллюзионного колечка.
Дед Мадар и зайцы прямо
Уже новая глава вышла, я боюсь туда лезть читать, как оно в итоге разрулилось :lol:

URL
2011-10-20 в 01:11 

Sonya Belka
Огрызок
Chaze <Curley> Chomik, не, ну может они все вместе пойдут. Главное чтоб И-Пин не поменялась снова, а то не переживет же. :lol:

я боюсь туда лезть читать, как оно в итоге разрулилось о да! Страшен Мадар и Кисимот. И их тараканы тоже страшны.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Pink Diary

главная