13:10 

Chaze <Curley> Chomik
Хорошо быть склеротиком или новичком - каждый раз узнаешь что-то новое! | Хамичог-хамичог, омномном-омномном
Меня потянуло на страшное. На, прости Господи, Angel Sanctuary. В этом декабре у меня пятилетний юбилей знакомства с травищей: тогда, в далеком 2006, я была йуным и непуганным онемешнегом и местные трэш, угар и содомия поразили меня в самое сердце :alles: Да еще и размер в 120 глав казался запредельным. Теперь же, чувствую, мне там всех будет тупо жалко, особенно затраханного всеми окружающими Катана. И, может быть, меня даже не так будут выносить Сецуна с Саг'очкой, хотя бы потому, что с момента прочтения AS со мной случилась Фушига и после Миаки с Тамахомэ мне уже ничего не страшно - они умудрились переплюнуть милое семейство Мудо :lol:

@темы: Angel Sanctuary

URL
Комментарии
2011-12-24 в 13:26 

k8
Великий нехочуха
Но оно же яой, разве нет? ;)

2011-12-24 в 20:43 

Shinigami.
Кому как, а у меня два яйца - минимум выживания!
О, да... самое оно тряхнуть стариной :-D А я то думаю, а чего бы мне перечитать? Даже на Саюки нехорошо поглядывала. Но тут сначала стоит не перечитать, а дочитать...

2011-12-24 в 22:54 

Chaze <Curley> Chomik
Хорошо быть склеротиком или новичком - каждый раз узнаешь что-то новое! | Хамичог-хамичог, омномном-омномном
k8, лучше б был яой оно сёдзе. причем заглавная пара - родные брат и сестра. одна особо концентрированная сенен-айная пара прямым текстом есть, даже на переднем плане. еще парочку - на откуп фанатам, что они захотят там увидеть. ну и пару трапиков в обе стороны.

Shinigami., :alles: Сайюки на потом, Обитель у меня была раньше. К тому же мне Сайюки надо дочитывать, я как посреди Чевряка бросила, так дальше не читала.

URL
2011-12-25 в 09:47 

Linoha
Мне страшно заходить за тобой в пустую комнату, я каждый раз боюсь, что в ней никого не окажется. Тебя нет, тебя не существует, есть только твоя игра
о)))) две первые пары: пейринги которые выззывают желание пойти и оборвать руки всем. от сценариста до последнего ассистента мангаки.
это про сестру/брата (хотя против Алексиэль и Уриэля - вроде парвильно?) ничего не имею.
а уж Тамахоме и Миака...... промолчим)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Pink Diary

главная