16:05 

Chaze <Curley> Chomik
Хорошо быть склеротиком или новичком - каждый раз узнаешь что-то новое! | Хамичог-хамичог, омномном-омномном
Мюзикл и спектакль

Напоследок — совсем прекрасное: по «Коду Гиассу» поставят мюзикл и спектакль.
Мюзикл под названием «Код Гиасс: Восставший Лелуш — Прелюдия, посвящённая колдуну» (Code Geass — Hangyaku no Lelouch -Majin ni Sasageru Prelude) пройдёт в токийском театре Tennōzu Ginga Gekijō с 28 июня по 8 июля. Всех, даже женских персонажей, сыграют (и споют!) актёры-мужики — что ж, вполне себе в японских традициях.
Спекталь же называется «Код Гиасс: Восставший Лелуш — Фестиваль накануне бунта» (Code Geass: Lelouch of the Rebellion: Sōran Eve Matsuri) и пройдёт с 7 по 16 апреля в Mozart Hall. Если верить описанию сюжета, то события этой конкретной постановки будут разворачиваться после 9-го эпизода первого сезона. Билеты уже продаются, так что все желающие могут сломя голову нестись в Токио!
Ниже — постер спектакля и его актёры Эничи Танно (Лелуш) и Хидемаса Щиозава (Сузаку) в полном, так сказать, обмундировании.



(с) отсюда

А я ведь говорила! :alles:

27.11.2008 в 01:11
Пишет Chaze <Curley> Chomik:

На Гиасс-сообществе было обсуждение касательно съемок live-action: кто должен снимать, кого брать на роль и в каком формате вообще это надо делать. Вот мое мнение - надо ставить мюзикл. Потому что в аниме пафос идет очень органично и смотрится, и Гиасс без пафоса уже не то. А как я представлю живого человека, изображающего что-то вроде такого, так мне не то, что смешно - дурно становится. А так, если Зеро будет махать руками, но при этом исполняя арию "Товаг'ищи! Японцы, как я опечален!" - это ж совсем другое дело! :gigi: А бэк-граундом можно пустить танец маленьких Найтмэа. :alles: Хочу Корнелию с меццо-сопрано *________* И совместный хор Британской армии и ОЧР. Главное при всем при этом не удариться в индийское кино. А то получится "Лелуш, я все знаю! Ты - Зеро!" "Мва-ха-ха, Сузаку, наконец допер!", при этом оба поют и танцуют. Фирменный Spinzaku-kick придется к месту. Товарища Куруруги поставить на пуанты, научить делать 32 фуэте, и бюджет окупится в первую же неделю.
URL записи

Правда то, что в ролях одни мужики - конечно очень по-японски, но как-то без сисек Корнелии и попы С.С. будет грустно. А ромашечково трепетная Наннали-парень - это вообще как-то :emn: Дали бы Такаразуке исполнять - вот это тема была бы :crzfan:

@темы: Code Geass

URL
Комментарии
2012-01-17 в 16:42 

samui kaze
keep calm and put the kettle on
А я ведь говорила! - Чейз, срочно пожелай мира во всем мире! А нам отдельно - всяческого процветания и вишенку на торт, пока канал не закрыли :lol:

2012-01-17 в 17:09 

Soma Peiris
Перед ними лежат приключения, но за собой они оставляют только хаос (с) Samurai Champloo; Very Black Knight
Лооооооол, вот что там одни мужики я еще не знала... ппц :lol:

2012-01-17 в 17:19 

Graham Aker
Мы не волки - мы санитары леса!(с)
Я наивно пару дней назад зотела посмотреть "актрису" Шицу. Гугглю - а там парень какой-то. Ну, думаю, нет фотографий актрисы, нет! А вот... ппц :horror:
ЗЫ: К мьюзиклу отношусь не очень хорошо по факту того, что Гиасс - это аниме, и в реальную жизнь для меня ни в плане фильма, ни в плане мьюзикла не переносимо.

2012-01-17 в 17:27 

Chaze <Curley> Chomik
Хорошо быть склеротиком или новичком - каждый раз узнаешь что-то новое! | Хамичог-хамичог, омномном-омномном
samui kaze, *пошла ставить галочку в свою тетрадочку*

Soma Peiris, вот такая подстава :alles:

Graham Aker, ладно С.С., там такой костюм, что и девушка, и парень нормально смотреться будут, а вот как "девчата" в эшфордовской форме будут смотреться? :alles: или там Ракшата? :-D

URL
2012-04-30 в 20:50 

Лунный дождь
мои звёзды сияют на земле
Всех, даже женских персонажей, сыграют (и споют!) актёры-мужики
Ыыы *_____*

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Pink Diary

главная