Chaze <Curley> Chomik
Хорошо быть склеротиком или новичком - каждый раз узнаешь что-то новое! | Хамичог-хамичог, омномном-омномном
Посмотрела я тут на днях фильму "Орландо". Фильм своеобразный, ценного для себя вынесла:
а) фееричную фразу из эпилога (не совсем дословно) "Сначала он был мужчиной, потом она стала женщиной. Жила она 400 лет. Но так как дело происходило в Англии, все сделали вид, что ничего не заметили". Очень по-английски, до :five:
б) Тильда же! :inlove: Живая иллюстрация выражения "Это у вас симпатичный мальчик или страшненькая девочка?". :inlove::inlove::inlove: По ходу пьесы меня всю дорогу колбасило на предмет "Ы!! Какой был бы Шут!! Ы!!! Янтарь же, как живая!!" и слюни до полу. И глазища, глазища!! Тильдочка, ну почему тебе уже полтинник :weep3: В "Константине" она мне не так понравилась, как здесь.

Полезла я в её фильмографию, авось найду еще чего-то интересное, а там!.. :alles::crazylove: Йуный и пг'икг'асный Эддичка Старк Шон Бин. Йащитайу, что Мандерли надо распространять это в качестве агиток гражданского сопротивления с припиской "Север помнит". И пирожки из Фреев в качестве гуманитарной помощи всем желающим. Фреев много, как раз помогут решить наклёвывающуюся проблему голодной зимы.

@темы: Робин Хобб, ASOIAF