01:48 

джампосенённое

Chaze <Curley> Chomik
Хорошо быть склеротиком или новичком - каждый раз узнаешь что-то новое! | Хамичог-хамичог, омномном-омномном
В основном про Ванпис, потому что я его как раз в который раз пытаюсь читать. Насколько я всегда быстро прочитываю/просматриваю анимуманго, независимо от того, какого они размера, настолько тут у меня все печально. И вроде как рассказ про небо-море-облака, должно идти легко и непринужденно - ан-нет, за раз много не влазит. И если Арабаста прошла вполне бодренько, то на Скайпии с её волшебными ельфами и радужными понями я конкретно сейчас висну. Рисовка, кстати, не пугает - после ранних клампотеток, сёдзе различной степени кривизны и Violinist of Hamelin мне уже ничего не страшно. Излишне перегружено все детальками, но динамично, выразительно и вполне себе нравится.
Что мне однозначно нравится в Ванписе - это любовно, с фантазией прорисованное зверьё: дэн-дэн муши, бананавани, толстоклювые утки, снежные зайцы, собаки удивительных пород, летающие свиньи (я как фанат Pink Floyd оценила) и прочее. Персонажи вызывают пока преимущественно ровное отношение, выделяются пока:
-Зоро, что не удивительно. Он самый адекватный, пускай и с типичными для мечника загонами. И да, где? где?! тот самый ЗоНа, которым мне прожужжали все уши?
-Виви, хорошая девочка
-Смоукер, типичный такой благородный и сердитый полицай, люблю таких. И Тасиги, к слову, тоже.
-Бон Клэй, он прикольный :alles:
-Много эпизодичных персонажей - Ноджико, Коза (но он преимущественно за дизайн во взрослом в виде), Пелл, надеюсь они еще будут появляться дальше.
Что мне не нравится - уже сформирую, если когда дочитаю. Но уже скажу, что обычно чтение манги вызывает во мне как-то больше чувств и сопереживания, а тут уже 27-й том, а оно все еще ровно.

Гинтаму я пока расстягиваю, а то стоило возобновить просмотр, как её свернули :weep3: Ну и после арок про гандамов и пятерых жен мне еще долго будет хорошо :alles: Последняя вообще жестокая, Гинтоке еще повезло, что не было сцены "ты заснул, как чей-то друг, а проснулся чьим-то папой" (с) :alles: Чувствую, после такого он точно никогда уже не женится :-D Что еще? Зурочка!! :inlove: Зурочка как всегда, йа иво люблю :crzfan: Начала нравится Кьюбей, раньше она мне как-то мимо была.

В Бличе пока что-то заваривается. Пока не пойми что именно. Wonder Girls Reich - как-то совсем внезапно, но посмотрим что из этого получится. По крайней мере шухер веселый они навели, если они продолжат в том же духе работать напильником, то оно в принципе даже классно. А если Кубо в рамках финальной арки выкосит половину народа - еще и весело. В принципе, если Ичиго и ко будут до конца Бличика на манер кэйоновских девиц жрать булки и общаться за жизнь, я все равно буду его любить :alles:

Ипорн - одно сплошное :alles: и :hash2: Написать что-либо связано не получится при всем желании, потому что процесс чтения представляет из себя КОЛОНЕЛЛО!!!!!:inlove::inlove::inlove:, РЕБОРН?...:susp::horror2:ЫЫЫ, РЕБООООРН!!! :crzfan::crzfan:, ХЕБАРЕФОНГ!!!!!:inlove::inlove::inlove:, ЭТОЛЕВЗОНЗАСЕВСЕВМАШИНУ :maniac:, ДЖЕКСОНМАММОНОКАЗАЛСЯ ЖЕНЩИНОЙ :vict::dance3:, ОГОСПОДИХЕБАРЕ:facepalm::facepalm::facepalm:, НИТРОЖЬТЕМУКУРО :protest: и т.д.

@темы: KHR!, Gintama, Bleach, One Piece

URL
Комментарии
2012-03-27 в 12:11 

Sonya Belka
Огрызок
в рамках финальной арки выкосит половину народа - еще и весело. Это уже было у Сапковского-не-прощу-ему-Кагыра.
жрать булки и общаться за жизнь, я все равно буду его любить ЫЫы! А ведь как классно-то будет. где-то там вандеры, вайзарды и шинигами рвут друг дружку в клочья. Кровь-кишки, Айзен освободился и собирает сопротивление. А Каракура-тим в комнате Ичиго готовится к завтрашней контрольной по английскому:
- Мальчики, попробуйте эти с кремом. Я специально их чуть помяла, чтоб их не купили.
- Вку-усно.
- Не люблю крем. А это с чем?
- С клубничкой.
- Гхм... О, за окном пролетел 6 отряд.
- Помашите Рэнджи, а то не успеете.
- Он уже улетел?
- Рэ-э-энджи, передавай привет Бьякуе. Ну вот, уже унесло.
- Так, не отвлекаемся. А то за нас контрольную никто не напишет.

С воплями по Ипорно-поводу категорически согласна. Особенно с последними двумя. :gigi:

2012-03-27 в 12:41 

Chaze <Curley> Chomik
Хорошо быть склеротиком или новичком - каждый раз узнаешь что-то новое! | Хамичог-хамичог, омномном-омномном
Sonya Belka, Каракура-тим в комнате Ичиго готовится к завтрашней контрольной по английскому:
:lol::lol::lol: жесть. Кубик, а Кубик! А сбацай, пожалуйста!
Кстати, может сейчас хоть Гриммджа вылезет? С учетом того, что из Уэко Мундо начали народ вытряхивать?

Особенно с последними двумя
Последние два особенно наболевшее :alles:

URL
2012-03-27 в 12:48 

Sonya Belka
Огрызок
Chaze <Curley> Chomik, Кубик, а Кубик! А сбацай, пожалуйста! надо организовывать прямую связь с мангаками. :gigi:
Но он не напишет. Он слишком мало уделяет внимания школоло. Как учится Ичигос? Вот про Исиду мы рводе как знаем, что он отличник, ну а что там дальше?
Хочу школьную комедию. :weep2:

Хебарю надо срочно организовать отдушину, а то он глядишь себе в пятку вцепится от злости. Вон, пусть идет и спасает Мукурца, пока из него чучело для зооуголка Вендиче не сделали.

2012-03-28 в 18:20 

Chaze <Curley> Chomik
Хорошо быть склеротиком или новичком - каждый раз узнаешь что-то новое! | Хамичог-хамичог, омномном-омномном
Sonya Belka, Про Ичиго тоже показывали, что он хорошист и вообще умнечга в плане учебы.
Хочу школьную комедию.
И я хочу((( А вместо этого - очередная спасательная операция Дондочаки очередной бабы :duma:

Хебаре вон пусть идет мелкой искусственное дыхание делает, у него хорошо получается. Заодно и отдушина. Либо подарить ему велосипед

URL
2012-03-28 в 18:55 

Sonya Belka
Огрызок
Chaze <Curley> Chomik, хорошист и вообще умнечга в плане учебы так это ж, вроде, как в начале было, до спасательных операций. Хотя вот если он щаз хорошист, тогда, если бы он не работал Чиподейлом — ваще был бы круче всех просто за счет таланта.
очередной бабы а сиськи-то с каждым разом все больше и больше.


у него хорошо получается доа?
Либо подарить ему велосипед и приставить ротор он бы освещал всю школу, а в плохие дни (или когад Дино приезжает) весь город.

2012-05-07 в 14:27 

Треклятый дятел
Синя джанай, Синистер да!
Скайпия филлером хорошо воспринимает, но при первом прочтении/просмотре почти все на Скайпии виснут (дальше круче) x)

И да, где? где?! тот самый ЗоНа, которым мне прожужжали все уши?
Все ванписовские пейринги, за редким исключением, придуманы фанатами. Допустим, бегал Зоро с Робин во время арки - все, ЗоРо! Тоже самое касается и Нами (хотя в одной из полнометражек был жирный намек на один пейринг в команде мугивар). Где-то Ода, кажется, отвечал, что не будет романтических отношений между мугиварцами

2012-07-11 в 21:19 

*[Джо]*
Dorobo Hebi
Он самый адекватный, пускай и с типичными для мечника загонами. И да, где? где?! тот самый ЗоНа, которым мне прожужжали все уши?
Так, стопэ. Я тебя вроде не вербовала, тогда кто это был?:lol::lol::lol:
В ВП вообще накамашип, как по мне. Внутри мугиварокоманды отношения возможны, имхо, разве что для ФренкиРобин и для ЛуффиНами (ибо кто у нас ГГ).
Но) Лично меня невероятно прут взаимоотношения Зоро и Нами, в каком бы там ни было ключе. Я таки считаю, что для неё капитан и старпом - особенные, а с Зоро у них и взаимодоверие/взаимопонимание всё ж нехилое. Так что что бы и не пошипперить, бо красиво - и вполне представляемо. Аниматоры, кстати, кидали там вкусных моментов в добавку к манге. Но назвать оные отношения любофффью в каноне - боже упаси, не ко мне) А помечтать всегда можно))
Хотя, надо сказать, после ТС Ода меня в плане моего любимого пейринга плюшками не радует, мдэ.

-Виви, хорошая девочка
НУ ХОТЬ КТО-ТО! ЕЩЁ! Любит Виви!:inlove::inlove::inlove::squeeze::squeeze::squeeze:

-Зоро, что не удивительно.
Любовь навеки. По хорошему, один из немногих персонажей, который до сих пор держит меня в ВанПисе:-D

2012-07-12 в 00:37 

Chaze <Curley> Chomik
Хорошо быть склеротиком или новичком - каждый раз узнаешь что-то новое! | Хамичог-хамичог, омномном-омномном
*[Джо]*, omg, некромант, какой ты мне пост воскресила :lol:

Sonya Belka, прочитала, вспомнила про Дондочаку и омномном :alles:

Треклятый дятел, самое смешное, что Скайпию я в итоге осилила, но заклякла на моменте, про прошлое Робин. Вот со скрипом идет у меня Ванписня - Наруто и Реборн я за один присест целиком читала, про мелочь на 150-200 глав я вообще молчу, а Ванпис уже полтора года пытаюсь читать и никак.

*[Джо]*, Я тебя вроде не вербовала, тогда кто это был?
Я уже не помню, это было давно :lol::lol: Когда там джампосенённые войны шли?:alles:
НУ ХОТЬ КТО-ТО! ЕЩЁ! Любит Виви!
А что, её не любят? Чудная же такая девочка!
Любовь навеки. По хорошему, один из немногих персонажей, который до сих пор держит меня в ВанПисе
В Зоро я окончательно влюбилась на одном моменте, когда их всех заливало воском (кажется), мол сейчас превратитесь все в восковые фигуры. Пока остальные истерили и психовали, Зоро встал в красивую позу :lol::lol::lol:

URL
2012-07-12 в 01:17 

*[Джо]*
Dorobo Hebi
omg, некромант, какой ты мне пост воскресила :lol:
Я случайно на него наткнулась, правда:lol::lol::lol:

Я уже не помню, это было давно :lol::lol: Когда там джампосенённые войны шли?:alles:
Как молоды мы были(с). Войны? Какие войны?:lol:

А что, её не любят? Чудная же такая девочка!
Увы. Виви просто по полной огребает фандомной ненависти по большей части. У меня по этому поводу грусть-тоска. И ведь претензии к ней обычно две: истеричка и идеалистка. Если второе - вопрос чисто принципов и взглядов на жизнь, то когда начинаешь разговаривать, "почему истеричка-то, обоснуйте!" - понимаешь, что вот просто, для красного словца. Виви за всю свою бытность в сюжете плакала КРАЙНЕ редко, а уж истерила, по-моему, всего раза два - и по вполне понятным причинам. У тех же Нами-Робин тоже случались истерики - но что-то их за это никто не обвиняет. А вот Виви - оужас, не выдержала пару раз из-за бремени, которое приходилось нести чуть ли не в одиночку долгое время - и от собственного бессилия. И это при том, что персонаж реально участвует в сражениях, не кричит "спасите меня и мою страну" - и вообще проявляет себя с положительной стороны. А, ещё обвиняют в том, что мол, слабая. Физически, в смысле. Типа, принцесса априори должна махаться как Зена.
В общем, отношение многих к Виви мне искренне не понятно. Сколько не веду беседы с ними (именно беседы, расходимся мирно), а никак не уясню претензию окромя: "правитель не должен быть таким добросердечным".

В Зоро я окончательно влюбилась на одном моменте, когда их всех заливало воском (кажется), мол сейчас превратитесь все в восковые фигуры. Пока остальные истерили и психовали, Зоро встал в красивую позу :lol::lol::lol:
Зоро прекрасен. Я в него влюбилась с первого появления, хотя покорил меня вообще до мозга костей он гораздо позже, в Триллер Барке. Ооооох, этот мужчина невероятен. Серьёзно:heart:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Pink Diary

главная