Хорошо быть склеротиком или новичком - каждый раз узнаешь что-то новое! | Хамичог-хамичог, омномном-омномном
Я окончательно запуталась, кто тут где, но факт то, что в этой главе невероятно красивая Сакура, кем бы она там не была))) Если Кинамото еще поддается идентификации, то кто взрослая - я так и не поняла. Тем не менее, взрослая Сакура - это love! :inlove: Очень бы хотелось посмотреть на взрослую Томоё, но я явно сильно много хочу.

Три Сяо Лана - это капец мозга :alles: Я конечно понимаю, что хорошего человека должно быть много, но ей богу, зрелище как с перепою, когда в глазах изображение множится само по себе. А если еще считать наличие в главе Ватануки, то потянет на все три с половиной!

А вообще, уже хочется финала. Очень хочется. Потому что очень тяжело в онгоинге читать это неспешно развевающееся действо, при том, что немаловажную часть этого самого действа надо отслеживать в другой манге. Про обильную копипасту - отдельный разговор.
Я вообще к теме клонов/близнецов/двойников/реинкарнаций отношусь очень настороженно, потому что надо знать меру. В Цубасе, увы, меры в этом плане нет уже давно. Остановись клампотетки в свое время на одном клоне Сяо Лана - это было бы классно. А когда оказалось, что тут и Сакуру отксерили, стало как-то печально. Мне как-то асболютно паралельно на принцессу, потому что на протяжении сюжета с нами была именно Сакура-клон, которая мне и полюбилась. Про принцессу мы знаем только то, что она такая замечательная есть и ее любит настоящий Сяо Лан. А Сакура-тян трудилась в кафе "Кошачий глаз", выиграла гонку в Пиффле, сама отправилась за змеиным яйцом, по ходу отстреливаясь от кислотных тварек, играла в Инфинити в шахматы (при том, что игра - большой риск, была вероятность спалить мозги нафиг) и пожертвовала собой для того чтобы спасти Фая и остальных. И наградой ей за это была смерть от руки любимого человека. Ну как так можно, а? :(

@темы: Tsubasa, клампотётки