Chaze <Curley> Chomik
Хорошо быть склеротиком или новичком - каждый раз узнаешь что-то новое! | Хамичог-хамичог, омномном-омномном
Досмотрела я ТораДору. :alles: Моска нет. :alles: :alles: :alles: Оно такое милое, няяя~ :crazb:
Все-таки будучи деффачкой иногда очень хочется оторваться от историй про огромных боевых роботов, Стивена Кинга и журнала "Корреспондент" и посмотреть нечто такое... такое от чего хочется и кружевной платочек погрызть, и туда же всплакнуть, и капель пойти выпить, а под конец истории ходить вот с таким вот :alles: выражонием морды фейса и косплеить кофемолку.
Почему я не очень сильно впечатлилась роматической стороной "Графа и Фейри", потому что поворот "прекрасный принц на белом коне из шкафа добивается расположения строптивой барышни" меня как бэ... коробит Х_х Ниверю я в любовь с первого взгляда. Зато тему, когда нежное чувство произрастает из дружбы, я просто обожаю. Больше я обожаю только когда изначально будущая пара - оппоненты и цыкают друг на друга зубом, а то и в глаз норовят дать.
Торадора доставила уйму позитива своей робкой, неуклюжей романтикой, очаровательными героями (ффсе!! прям ффсе!! отдельное ня! одноклассникам и классной руководительнице), великолепной игре сейю (Риэ Кугимиэ :beg: её называют "королевой цундере", но я у неё еще ролей в этом ключе не слышала), да и просто чудной атмосферой. Есть и юмор, и драма (последняя серия про Рождество, аааа Т___Т) , и куча-куча всего. В общем, и так уже слишком много осмысленных слов для пожратого моска, так что ыыы... :alles: няяя~

P.S. После последних трех сериалов я уже морально готова к просмотру мувика по Евангелиону. :alles:
P.P.S. В последних сериях наблюдала у себя под боком картину "Это не мой ОТП :ass:". Жуть >__<

@темы: сёдзе