Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:21 

Chaze <Curley> Chomik
Хорошо быть склеротиком или новичком - каждый раз узнаешь что-то новое! | Хамичог-хамичог, омномном-омномном
Umineko 22
Сюжет опять ушел в якусь маразматичну фігню в мистические дебри. Там показали Гандам Сиесту. :alles: Успокаиваюсь тем, что в "Цикадах" под конец 1-го сезона мне тоже хотелось крутить пальцем у виска.
Все-таки Баттлер тормоз. Ему уже прямым текстом сказали, что надо не сидеть и сотрясать воздух истеричными угрозами, а закидывать противника версиями. Хорошими/плохими/какими угодно - где нибудь, да угадает. Почему он позволяет постоянно держать себя в позиции обороняющегося? Тем более сейчас, когда с его синим шрифтом только нападать и нападать. :nope:

Gundam Wing 02-04
Как тяжко он идет. :sleepy:Мне интересно, когда ж начнется тот самый захватывающий классный сюжет, за который его так хвалят. И где ж тут яой, за который так ругают? Йуные гандамьеры пока... кхм, удивляют. Люблю Табло, за то что там народ взрослый. Люблю СИД, за то что под убер-способности подведен псевдонаучный обоснуй. А в 79 Амуро вылезло боком его чтение инструкции - кто ж их читает? :alles:Оно как и инициатива - наказуемо! А тут в 15 лет Хиро какой-то терминатор - над починенным за одну ночь Гандамом посредством паяльника и ноутбука обрыдалась: достаточно сбросить на Землю пачку террористов такого класса даже без Гандамов, и местная армия, по идее, должна капитулировать только от одного взгляда на них. На все остальное на фоне этого можно закрыть глаза. По профайлам еще почитала, что противный Ву Фей уже в 15 лет вдовец. Гы! :alles: Ладно, проехали.
Удивила военный инструктор Ноэйн. По хорошему - барышню надо под трибунал за её финты ушами. А тут ей даже козу не сделали.
И да. Хиро, не заставляй девушку ждать! Урони на неё Гандам!

Но я героически смотрю дальше со скрипом по 1-й серии в день: здесь прикольные мехи и мне банально интересно, чем оно может все закончиться. Да и в Табле присутствует много отсылок на Винг, интересно что оттуда еще утянули. Ну и + хаять гандам-саги в самом начале просмотра - любимое ж дело. :alles: Тут же пока не втянешься - плюешься дальше, чем видишь!

Gintama 01-06
К этой траве я тоже приложилась. :hash2:После Violinist of Hamelin у меня моральная устойчивость к гэгам любой степени бредовости. Мне прежде всего нравится стебное изображение мира. Мелочи, вроде мигалки на полицейской машине, напоминают о любимом в детстве сериале "Флинстоуны", когда подручными доступными средствами имитировали цивилизацию. Ну и башня Газпрома посреди Эдо - каждый раз смотрю на неё и балдею. Но оно тоже тяжко идет, видимо из-за того, что пока отсутствует протяженный на несколько серий сюжет. Пока идут серии-одиночки, чую интерес будет колебаться, потому что если эпизоды про представление основных героев - классные, то 6-я серия про папочку-уголовника и его дочку-певичку откровенно нудная. Поэтому Гинтаму буду растягивать.
Вопрос к знающим людям - Гинтоки всю дорогу стонет, что в его возрасте не подобает читать мангу, сколько ж лет ему? А то Вики на эту тему молчит.
Очень нравится опенинг, tommy heavenly6 рулит как всегда!


Monster 01-02
Пока только самое-самое начало, но уже крайне интересно. Меня вообще интригует детектив на 74 серии, да еще и с примесью медицины. Да и встречала я только восторженные на него отзывы. И мне нравится то, что место действия тут не Япония, а для разнообразия Германия.

@темы: j-music/anime OST, When They Cry, Monster, Gundam Wing, Gintama, гундам

URL
Комментарии
2009-11-28 в 02:48 

Michingeo aniya...
После Violinist of Hamelin у меня моральная устойчивость к гэгам любой степени бредовости. Мне прежде всего нравится стебное изображение мира.
Ты досмотри до 13 серии ) Тогда поговорим о стебности )
На самом деле, там много и серьезного. *Фанат Гинтамы*

Насчет Винга... Что хочу сказать? Это мой самый первый Гандам - и самый нелюбимый при этом.
Ририна жжотЪ напалмом. При этом у неё такой сопливый пацифизм, что Машке из 00 и не снился.

2009-11-28 в 03:04 

Ишихара Юко
Michingeo aniya...
Вопрос к знающим людям - Гинтоки всю дорогу стонет, что в его возрасте не подобает читать мангу, сколько ж лет ему? А то Вики на эту тему молчит.
Гинтоки вообще любит ныть )

Но так как я себя к знающим причисляю, то скажу, что Гинтоки около 21-23 лет, не больше. В 9 серии после эндинга (или до него ) будет рассказываться о хронологии войны, так что можно вычислить его приблизительный возраст.

А вообще, у меня есть спойлерный пост по Гинтоки, Кацуре и их товарищам по этой войне: ledydolphi.diary.ru/p82344035.htm

2009-11-28 в 03:11 

Chaze <Curley> Chomik
Хорошо быть склеротиком или новичком - каждый раз узнаешь что-то новое! | Хамичог-хамичог, омномном-омномном
Ишихара Юко Ты досмотри до 13 серии ) Тогда поговорим о стебности )
С 13-й серии будет совсем аццкий ржач или наоборот пойдет серьезность? :susp: Не совсем поняла.
По поводу Хамеля, это была ремарка к тому, что многие Гинтаму не смотрят под соусом "слишком бредово, гэги в таких количествах не перевариваются".

Гинтоки около 21-23 лет, не больше
О, спасибо

у меня есть спойлерный пост по Гинтоки, Кацуре и их товарищам по этой войне
Спасибо, почитаю уже когда дойду до этого) я вообще люблю чужие впечатления читать, так что по ходу просмотра буду ознакамливаться)

URL
2009-11-28 в 03:18 

Ишихара Юко
Michingeo aniya...
Chaze <Curley> Chomik, С 13-й серии будет совсем аццкий ржач или наоборот пойдет серьезность? :susp: Не совсем поняла.
Будет отличная серия, которая начинается стебом, а потом становится не такой уж и... (хотя без юмора мы никуда)

что многие Гинтаму не смотрят под соусом "слишком бредово, гэги в таких количествах не перевариваются".
Я вообще не люблю тех людей, которые в Гинтаме видят только гэги. Они либо только первые серии смотрели, либо не хотят замечать разных уровней, имеющихся в этом произведении...
Может, я слишком пристрастна, но Гинтама для меня одно из любимейших аниме, потому я так к нему трепетно отношусь.

Ну а чтобы гэги переваривались, не надо помногу смотреть за 1 раз. Я лично по 5 серий в день смотрела - и все хорошо )

Спасибо, почитаю уже когда дойду до этого) я вообще люблю чужие впечатления читать, так что по ходу просмотра буду ознакамливаться)
Смотри и наслаждайся!

2009-11-28 в 03:21 

Sonya Belka
Огрызок
Chaze <Curley> Chomik, тяжко идет, видимо из-за того, что пока отсутствует протяженный на несколько серий сюжет. А мне такой формат нравится - никогда не знаешь, что они в следующем эпизоде отколят и над кем поглумятся. А ведь могут и очередную серьезную арку начать.
башня Газпрома посреди Эдо Да, это красота а как ее чуть не свалили :lol
:серия про папочку-уголовника и его дочку-певичку Певичка еще часто будет появляться. Тексты песен Отсу - это просто смерть мозга. :lol:
оэтому Гинтаму буду растягивать. Я ее тоже растягивала в свое время - мне здоровье не позволяет столько ржать. :lol:
Гинтоки всю дорогу стонет, что в его возрасте не подобает читать мангу, сколько ж лет ему? выпендривается он много. :) Сам Гинтоки на вопрос про возраст ответил, что он "in his twenties." :lol: Но он уже далеко не мальчик и вполне себе прилично за 25 - он был легендой войны, а она давно была.
там почти все опенинги и эндинги очень хорошие. Санрайз старалсо. :gigi:

2009-11-28 в 03:24 

Michingeo aniya...
Sonya Belka, Но он уже далеко не мальчик и вполне себе прилично за 25 - он был легендой войны, а она давно была.
Я тоже думала, что ему около 27-28 лет. Но не сходится с датировкой войны, которую дали в манге и в аниме. Война началась 20 лет назад (если считать от момента начала аниме), а Гитоки тогда было около года-полутора. Так что...

2009-11-28 в 03:26 

Sonya Belka
Огрызок
Ишихара Юко, 21-23 лет, не больше :susp: Я что-то упустила, доа. А сколько лет назад война-то была?

2009-11-28 в 03:28 

Sonya Belka
Огрызок
Ишихара Юко, ок, а когда она закончилась? :hmm: У меня помню был затык с датами тогда. :susp:

2009-11-28 в 03:31 

Ишихара Юко
Michingeo aniya...
Sonya Belka, закончилась не год и не 2 назад, по словам Гинпачи-сенсея. Точных дат, ЕМНИС, не дается, но в Гинтаме много чего нераскрытого )

Вот тут страничка из манги, в которой Сорачи-сенсей объясняет все этапы войны:
спойлерно

2009-11-28 в 03:32 

Chaze <Curley> Chomik
Хорошо быть склеротиком или новичком - каждый раз узнаешь что-то новое! | Хамичог-хамичог, омномном-омномном
Sonya Belka
А мне такой формат нравится - никогда не знаешь, что они в следующем эпизоде отколят и над кем поглумятся.
Я просто за последнее время отвыкла от самостоятельных серий, мне все сюжет подавай. :alles: Будем привыкать.

Я ее тоже растягивала в свое время - мне здоровье не позволяет столько ржать.
Я её после универа смотрю, чтобы взбодриться и не откинуться. Как раз душевно выходит - серия Винга, серия Гинтамы и можно идти учиццо/убирать/прочее.

там почти все опенинги и эндинги очень хорошие. Санрайз старалсо.
Святое дело, как же ж Санрайз и без супер-музыки?

URL
2009-11-28 в 03:35 

Michingeo aniya...
Chaze <Curley> Chomik, Sonya Belka, мне не все опенинги-эндинги нравятся, но у них есть просто шедевральные! Pray, Shura, Donten, Fuusen Gum, Mister Raindrop и самый последний опенинг и эндинг очень и очень мне нравятся )

А сам ОСТ там прекрасен!
Сегодня с удовольствием послушала любимые композиции снова )

2009-11-28 в 04:07 

Sonya Belka
Огрызок
Ишихара Юко, но в Гинтаме много чего нераскрытого ) Да уж :bubu:
читать дальше

Chaze <Curley> Chomik, сюжет там есть и довольно много сюжетных арок на несколько серий. И кто сказал, что в Гинтаме нет сюжета? :lol:

чтобы взбодриться и не откинуться. самое оно. Она облагораживает.

как же ж Санрайз и без супер-музыки? :yes:

Ишихара Юко, самый последний опенинг это который "Light Infection" Ой, он рвет планочку основательно и видеоряд тоже. :mosk:
А мне нравятся почти все. Те же "Anata Magic" или "Stairway Generation" очень оптимистично-гинтамовские по настроению. Pray, Shura, Donten они больше под ангсто-пафосные арки и очень и очень круты. :inlove: У Гинтамы же два модуса :lol:

2009-11-28 в 04:14 

Jenny Li
Обо мне либо хорошо, либо Макае Тенткё в морду…
И да. Хиро, не заставляй девушку ждать! Урони на неё Гандам!
Это шо, местная Мариночка?

2009-11-28 в 04:19 

Chaze <Curley> Chomik
Хорошо быть склеротиком или новичком - каждый раз узнаешь что-то новое! | Хамичог-хамичог, омномном-омномном
Ишихара Юко чую у меня впереди много приятных музыкальных открытий)))

Sonya Belka И кто сказал, что в Гинтаме нет сюжета?
Не-не-не, мы вам верим, шо он таки есть!!

Jenny Li ви шо, Марина рядом с вот этой.. *вспоминает вчерашний фанфик* ну вы помните - невероятно адекватный товарищ. :alles: И на неё приятно смотреть, и зомбипесня мне её нравится. А тут блин... А вообще, посмотрите уже СИД - от там Peace Pincess знатная, Лакс отжигает только так!

URL
2009-11-28 в 13:34 

Ишихара Юко
Michingeo aniya...
Sonya Belka, читать дальше

сюжет там есть и довольно много сюжетных арок на несколько серий.
И какие это арки! Одна лучше другой!


самый последний опенинг это который "Light Infection" Ой, он рвет планочку основательно и видеоряд тоже. :mosk:
Вот-вот, он самый!

Те же "Anata Magic" или "Stairway Generation" очень оптимистично-гинтамовские по настроению.
Stairway Generation мне нравится видеорядом, оптимистичный такой )

они больше под ангсто-пафосные арки и очень и очень круты. :inlove: У Гинтамы же два модуса :lol:
И за это я обожаю Гинтаму! А иначе я не стала бы смотреть. Не люблю один только юмор. А в Гинтаме еще и серьезность есть, и история, и сюжет (про персонажей я молчу в тряпочку) - и много-много чего!

Chaze <Curley> Chomik, чую у меня впереди много приятных музыкальных открытий)))
ДОООО!


Кстати, насчет Хиро. Ты его терминатором очень верно назвала ) Он и правда такой ) Причем почему он стал таким не объясняется толком, что еще один повод не любить Винг.

2009-11-28 в 17:01 

Sonya Belka
Огрызок
Ишихара Юко,читать дальше
Не люблю один только юмор. На этом долго не высидишь, но там юмор убойный, конечно по диапазону, окраске , уровню :lol:

Chaze <Curley> Chomik, да, верьте нам! Он есть и даже главный враг с подручными там есть :eyebrow:

2009-11-28 в 21:34 

himself
Пока идут серии-одиночки, чую интерес будет колебаться, потому что если эпизоды про представление основных героев - классные, то 6-я серия про папочку-уголовника и его дочку-певичку откровенно нудная. Поэтому Гинтаму буду растягивать.
Я сам посмотрел с десяток серий, стало мега занудно - бросил) Если будет чего интересное, скажи, хорошо?

Пока только самое-самое начало, но уже крайне интересно
Монстр клёвый, да, хотя очень длинный и неспешный. Зато всю дорогу интересный, никогда не утомляет.

2009-11-28 в 23:50 

Kami Shiroi
Молитвы и заклинания срабатывают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни // Номер Девять
Chaze <Curley> Chomik а что скажешь про Дуо? я обожаю этого товарища ) и мех у него зачотный. с косой.

2009-11-30 в 21:39 

Chaze <Curley> Chomik
Хорошо быть склеротиком или новичком - каждый раз узнаешь что-то новое! | Хамичог-хамичог, омномном-омномном
Ишихара Юко Причем почему он стал таким не объясняется толком
ой, чую будет мой просмотр тяжек...

Sonya Belka и даже главный враг с подручными там есть
:buh: и когда ж?..

himself Если будет чего интересное, скажи, хорошо?
Ну я по-любому буду отзывы по ходу просмотра писать)
Монстр клёвый, да, хотя очень длинный и неспешный. Зато всю дорогу интересный, никогда не утомляет.
Смотрю и очень нравится, что сюжет, что исполнение, что идеи.

Kami Shiroi Дуо прикольный, но пока мало отсмотрено, а зная,что в Гандамах любят наковырять всяких трагиццких прошлых и прочих драм, то тяжко пока какое-то более конкретное мнение составить. А коса... Гы, ну вот почему она под водой работает, как?! :alles:

URL
2009-11-30 в 21:51 

Kami Shiroi
Молитвы и заклинания срабатывают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни // Номер Девять
Chaze <Curley> Chomik Гы, ну вот почему она под водой работает, как?!
потому что Дуо крут и ниипет )

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Pink Diary

главная