Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:50 

Umineko 23-24

Chaze <Curley> Chomik
Хорошо быть склеротиком или новичком - каждый раз узнаешь что-то новое! | Хамичог-хамичог, омномном-омномном

Вот не жалко Беатриче. Вот ни разу, какие бы грустные глазки она не делала, как бы не ревела, какую бы лиричную страдалицу в перспективе из неё не лепили во втором сезоне - вот не жалко.
Вопросительное:
1. Что была за проверка у Марии и как она её прошла?
2. Кому из родственников жерт, кроме доктора, Кумасавы и Энджи, приходили письма? Куда Ева дела письмо?
3. Почему Энджи так шокировал вид Сакутаро?
4. Ну и да. Чем так проштрафился Баттлер 6 лет назад? Он не мог разгадать эпитафию, потому что портрет и плита появились за пару лет до основных событий. Может быть те события, про которые вспоминала Роза, на самом деле произошли с Баттлером? О_о Можно ли привязать сюда рождение Энджи, которое тоже произошло 6 лет назад?
5. Почему Баттлер говорит красным? Красный - только для ведьм. Мог ли он без эпитафии найти 6 лет назад золото и получить какую-то силу?
6. Что за интрига вокруг Асуму? Почему Беатриче это так принципиально? Если она не мать Баттлера, тогда какой смысл был Рудольфу жениться на ней, если любил Кириэ? Хотя тут, имхо, как раз прекрасно складывается - Кириэ сказала, что её ребенок родился мертвым. Классический change - мертвым как раз родился ребенок Асуму, она могла их поменять, если рожали примерно в одно время. Это заодно объяснит, почему Баттлер и Энджи настолько похожи.
7. А сколько, собственно, у нас серий в этом сезоне? :alles:


@темы: When They Cry

URL
Комментарии
2010-02-28 в 17:31 

Я не смотрела аниме и даже не читала мангу. Только краткое описание.

Энджи и Баттлер брат и сестра. И Энджи, кстати, это знает. А вот у Баттлера случился какой-то приступ амнезии или вроде того...

2010-02-28 в 17:38 

Chaze <Curley> Chomik
Хорошо быть склеротиком или новичком - каждый раз узнаешь что-то новое! | Хамичог-хамичог, омномном-омномном
IamNotForYou я про это знаю - это в аниме прямым текстом говорят) если это по поводу п.6, то меня просто удивляет, как от разных матерей брат и сестра могут быть такими похожими между собой, при том, что от общего папы ничего не переняли.

URL
2010-02-28 в 19:23 

ммм...Ну, я думаю по этой же логике многие полноценные родственники в различных аниме могут быть вообще ни разу не похожи ни внешне, ни характером.
Х.з. я что-то чем больше читаю об этом аниме, тем меньше мне хочется его смотреть. Попахивает некачественной травой чушью.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Pink Diary

главная