Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:27 

По поводу некоторых новинок 2010 года

Chaze <Curley> Chomik
Хорошо быть склеротиком или новичком - каждый раз узнаешь что-то новое! | Хамичог-хамичог, омномном-омномном
Стало мне интересно, не протормозила ли я в отношении еще чего-либо, поэтому сунулась на КГ. Там я наткнулась на такую... такое... в общем, по ходу чтения я два раза подавилась кофе, обплевав монитор. Японцам мало всякого-разного про католическую церковь, взялись за православную...

По сообщению журнала Champion RED начаты работы над созданием аниме-сериала по манге, написанной Хироюки Ёщино (Code Geass, Macross Frontier, Gundam Seed, Gundam Seed Destiny, My-HiME, My-Otome) и нарисованной Кенецу Сато (манга My-Hime и My-Otome) – Seikon no Qwaser. Манге, полной весьма своеобразного колорита с типа-русскими оттенками.
Место действия – академия имени Святого Михайлова, Япония. Академия, как несложно догадаться, про-религиозная, со своей заполненной иконами церквушкой. Там, в том числе, хранится и копия Царицынской Богоматери – иконы, по слухам хранящей в себе наиважнейшие секреты и силы. Только вот нехорошие люди считают (и скорее всего – верно считают), что в академии хранится не только копия. Так что однажды туда наведывается маньяк-потрошитель, поджигает церковь и пытается убить Мафую Орибе – главную героиню, прибежавшую спасать иконы из пожара. Но, к счастью для Орибе, туда также прибывает герой повествования, Квазер (так здесь называют местных боевых алхимиков) с бесспорно убийственнейшим именем в истории аниме: Александр Николаевич Хер.
…Так, все поднялись с пола? Тогда продолжим. Саня Хер прибывает на поле боя не один, но со своей спутницей и группой поддержки – местной монахиней по имени Тереза. Девушка исполняет крайне важную роль – подпитывает силы алхимика энергией, под названием «Сома». В просторечии – грудным молоком.
…Кхм. Да. Грудным, значится, молоком. Думаю, несложно догадаться, что питьё молока из грудей красавиц-старшеклассниц – неотъемлемая часть произведения. И присосаться к груди норовят не только алхимики. Подруга главной героини, постоянно теряющая жизненную силу из-за проклятья, тоже выживает лишь за счёт постоянной подпитки сомой от Мафуи или Терезы.
Такое вот ожидается аниме. Хер в главной мужской роли, сиськи – в главной женской, а автор всего этого – один из сценаристов Code Geass. Это нам кажется, или где-то тут чувствуется подстава?.. (с) отсюда


Там же есть трейлер на всю эту... все это... в общем, есть трейлер. Я товарищ любознательный, сунулась позырить на мангу, которой на аглицком имеется 18 глав. Прочитала первую главу... :candle: Закрыла страничку нафег. Во-первых, надергано отовсюду от души: ГГ Саша - привет ДиГре; сцена с гробиком, коса, дизайн Мафую - привет ТориБла; вагон прочего - привет целому ряду сериалов. Во-вторых, не люблю я панцу и сисьго фансервис. В третьих, боевые монахи уже сидят в печенках. В четвертых, ну действительно, нафег. :alles:

А вообще, глобальный вопрос - шо ж смотреть зимой можно будет? О_о Почему-то очень хочется какого-то онгоинга, а Durarara! хотелось бы уже скопом.

URL
Комментарии
2009-12-20 в 15:38 

Shinigami.
Кому как, а у меня два яйца - минимум выживания!
А вот я что-то не помню, вы Гинтаму смотрите?

2009-12-20 в 15:42 

Chaze <Curley> Chomik
Хорошо быть склеротиком или новичком - каждый раз узнаешь что-то новое! | Хамичог-хамичог, омномном-омномном
Shinigami. смотрю, но Гинтама смотрится скопом, под настроение. А хочется чего-то такого, чтобы раз в недельку по серии. Чуйство ожидания необходимо. :alles: Пока смотрю Уминеко, но их же осталось одна серия... :weep2:

URL
2009-12-20 в 16:35 

Shinigami.
Кому как, а у меня два яйца - минимум выживания!
Chaze <Curley> Chomik ндя, проблема.

2009-12-21 в 00:11 

Kami Shiroi
Молитвы и заклинания срабатывают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни // Номер Девять
Chaze <Curley> Chomik начинай Лост Канвас смотреть. там чувства ожидания в ЧЕТЫРЕ раза больше! потому как серии выходят по две штуки за месяц-полтора

а трава забавная )) Саша с исконно русской фамилией. чудесно.
мне кажется, или количество русских в аниме неожиданно прибавилось?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Pink Diary

главная